Du Lundi au Vendredi, le midi uniquement, le Chef vous propose le menu suivant :
Du 29 septembre au 3 octobre 2025
Entrées
Soupe tiède d’ortie, escargot et shiso vert
Ou
Tartelette saumon fumé, oseille et praliné sésame blanc
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Plats
Cabecero de porc mariné, patidoux rôti prunes et cacahuètes
Ou
Brandade de Saône, pomme de terre en texture, beurre blanc curcuma coco
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Desserts
Baba mandarine, courge spaghetti des jardins de la Belle Roche et crème crue bressane
Supplément liqueur : 3€
Ou
Millefeuille chocolat aubergine et sorbet faisselle
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Assiette de fromages 7€
Faisselle 5€
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Entrée – plat – dessert 25€
Entrée – plat ou plat – dessert 19€
Plat du jour 15€
DÎNER À LA CARTE
Entrées
Moule de Bouchot Meski, frites de salsifis soufflés, mayonnaise sarrasin et café 13€
Poulpe mariné, salade de betterave, mûre et noisette en textures 14€
Foie gras au barbecue, manouri, mangue et sauce ponzu 15€
Cèpe brioché en persillade, praliné courge et crème crue au grué de cacao 18€
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Plats
Conchiglioni à la truffe noire et tête de moine 26€
Longe de Kintoa, chou pakchoï et hollandaise aux salicornes 28€
Feuilleté de Saint jacques juste nacrées, Kissabel en texture et boudin noir au poivre de Jamaïque 27€
Filet de cerf au barbecue, risotto de céleri-rave, framboise et hibiscus 29€
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RINCE PALAIS 5€
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Fromages
Saint-Marcellin en barbajuan, abricot, amande 8€
Plateau de fromages 10€
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Desserts – 9€
Riz au lait truffé, vanille brulée glacée (supplément 2 euros)
Coco glacé, coing confit oseille et praliné cacahuète
Tartelette citron noir d’Iran, meringue praliné sésame noir
Chocolat, glace lactée girolle, persil, grué de cacao