Quentin Antiga & son équipe

Quentin Antiga vous invite dans son univers.
Sa personnalité et son chemin de vie l’ont amené à relever le défi d’entreprendre cette aventure.

C’est à l’adresse centrale de Charnay que le restaurant L’Aubépine a ouvert ses portes, en place d’un lieu de vie et de rencontres.

La cuisine se veut gastronomique avec des associations créatives.

L’Aubépine Restaurant est un lieu pensé pour se sentir à l’aise, où le service proche du client est décomplexé. Pour avoir en partage le contact et le retour client qui tient à cœur au Chef.

Le Chef et son équipe imaginent des accords mets et vins selon leurs envies et leurs créativités.

L’Aubépine Restaurant souhaite respecter des produits frais et locaux en soutenant les artisans de la région.

Quentin Antiga a appris et découvert la cuisine végétale avec le Chef et ami Ismaël Guerre Genton à Lille. Depuis, il aime utiliser fleurs et plantes sauvages pour créer des découvertes et transmettre des émotions. D’où le choix de L’Aubépine, plante sauvage d’Asie occidentale.

Ouverture

Du lundi 12h00 au vendredi à partir de 19h30

Fermeture

Le mercredi soir, le samedi et le dimanche

Adresse

67 Gd Rue de la Coupée, Charnay-lès-Mâcon