Du Lundi au Vendredi, le midi uniquement, le Chef vous propose le menu suivant :
Du 1er au 5 décembre 2025
Entrées
Crémeux châtaignes, émulsion gendarme, pomme Granny Smith en compression
Ou
Navet boule d’or cuit à l’algue Kombu, beurre blanc à l’huitre marennes d’Oléron
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Plats
Poitrine de volaille jaune, salade de lentilles vertes, jus réduit au café et shitaké
Ou
Quenelle de tacaud bouillon de homard à la verveine, conchiglionis
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Desserts
Cookies chocolat blanc, panais et praliné cacahuète
Ou
Poire en textures, caramel beurre salé au miso et biscuit madeleine
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Assiette de fromages 7€
Faisselle 5€
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Entrée – plat – dessert 25€
Entrée – plat ou plat – dessert 19€
Plat du jour 15€
DÎNER À LA CARTE
Entrées
Huitres pochée, bouillon de poule au beurre fumé, œuf parfait condiment kiwi jaune, feijoa 14€
Saint jacques juste snackée, boudin noir, hollandaise verveine, tartare de pommes rattes 16€
Foie gras au barbecue, Manouri, mangue et sauce ponzu 15€
Rissois de Sparassis crépu, jus de veau, praliné noisette et topinambour 18€
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Plats
Conchiglioni à la truffe noire et tête de moine 26€
Longe de Kintoa, chou pakchoï et hollandaise aux salicornes 28€
Lotte juste nacrée cuite aux algues, quinoa bio et beurre blanc aux perles iodées 27€
Tenders de ris de veau patate douce en textures, sauce BBQ, fruit de la passion 29€
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RINCE PALAIS 5€
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Fromages
Cône de glace, Epoisses mangue, praliné pop-corn 8€
Chariot de fromages 10€
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Desserts – 10€
Riz au lait truffé, vanille brulée glacée (supplément 2 euros)
Coco glacé, coing confit oseille et praliné cacahuète
Baklava crème de marron, praliné amande, sorbet faisselle et tamarin
Financier au thé Matcha, crémeux aux agrumes, main de Bouddha et praliné pistache